のりぴょ
品川 & 自由が丘にキッチンカーで現れフォトジェニックフードを提供する「 。」(カクマル)
次は、イタリアンコースをひっさげて週末の夜限定でコース料理オンリーのイタリアンを渋谷にオープン!
KAKUMARU TOKYO(カクマル トウキョウ)
まずはお店の基本情報!
こちらのお店を間借りする形で営業。
オステリア カーサ吉田パスタバー
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目8−7
土日祝日営業
17時30分OPEN 23時CLOSE
完全予約制!→予約は「 。」のInstagram(インスタグラム)より連絡
メニュー
コース5.000円(税込)or 7.000円(税込)
ドリンク別
季節の食材にこだわった優しいコース♡
のりぴょはプレオープンでお邪魔し、5.000円のコースを堪能!
ワインは赤白各5種類ボトルのみ用意する予定だそうです。せっかくなのでカヴェルネを飲みながらお料理をいただくことに♪
新じゃがと新玉ねぎのポタージュ カカオ風味
生で食べる 佐渡寒鰤のぶり大根 カルパッチョスタイル
金柑と鶏むねの低温ロースト
蟹味噌とブイヤベースのグラタン
7種の春野菜 ブレゼ生春巻き風
自家製チリソース添え
柚子香る桜えびと白子のペペロンチーノ
ボッタルガがけ
鹿児島牛のロースト 落合産ばふんうにの泡ソース
おろしたてわさび添え
自家製塩キャラメルのアイス
あまーいたまごのクレープ風
前菜5品・パスタ・メイン・デザートの優しい春がうららと流れるコース料理。
シェフはお肉の火入れが得意とだけあって、メインの鹿児島牛が絶品!パスタの白子の火入れも絶妙で熱々のトロけ具合にノックアウトっ♡
グランドオープンは3月21日(土)!
季節食材を優しくふんわり提供♡マイナスイオンみたいなリラクシングフレンチイタリアン♡
見逃せないお店になりそう!
0コメント