Parlor Vinefru 銀座
焼き立てふわふわのパンケーキは生地の中にも甘酒ペーストを入れ焼き上げ、濃厚な獺祭エスプーマをたっぷり。
合わせるのは、宇治抹茶パウダー、濃抹茶ソース、北海道産小豆と黒豆、ぬか漬けで味変をお楽しみ下さい。
Parlor Vinefru 銀座
焼き立てふわふわのパンケーキは生地の中にも甘酒ペーストを入れ焼き上げ、濃厚な獺祭エスプーマをたっぷり。
合わせるのは、宇治抹茶パウダー、濃抹茶ソース、北海道産小豆と黒豆、ぬか漬けで味変をお楽しみ下さい。
のりぴょオフィシャルメディア
パンケーキが大好き♡食べ歩きが高じてインフルエンサー・ライターになっちゃったひよこ「のりぴょ」のオフィシャルメディア。スイーツショップさまを応援すべく情報を配信しています。
0コメント